La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CONTORNI
Ricetta:   Insalata Belga Con Salame
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Indivia
Persone:   4
Ingredienti:   4 Cespi Insalata Belga (indivia) n1 Salame Cacciatorino n8 Noci Sgusciate n5 Cucchiai Maionese n1 Cucchiaio Senape nAlcune Goccie Salsa Worcester n1 Cucchiaio Aceto Di Vino n3 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine
Procedura:   Mondate i cespi di indivia, asportando le foglie più esterne, lavateli, lasciateli scolare a lungo capovolti in un cestello. Quindi affettateli finemente. Affettate sottilmente il salame e sminuzzate i gherigli di noci. Amalgamate in una ciotola la salsa maionese con una cucchiaiata di senape, poi stemperatela con qualche goccia di salsa Worcester, l olio e l aceto, aggiungendoli a filo e rimescolando di continuo, con un cucchiaio di legno. Riunite in un insalatiera l insalata, il salame e i gherigli di noci, versate la salsina di condimento, rimescolate con delicatezza e servite subito o tenete al fresco fino al momento di portare in tavola.
Note:   Preparazione: 20 minuti.

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 43 Sei il visitatore n° 6978 | Email