La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Insalata Belga Con Salame
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Indivia
Persone:
4
Ingredienti:
4 Cespi Insalata Belga (indivia) n1 Salame Cacciatorino n8 Noci Sgusciate n5 Cucchiai Maionese n1 Cucchiaio Senape nAlcune Goccie Salsa Worcester n1 Cucchiaio Aceto Di Vino n3 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine
Procedura:
Mondate i cespi di indivia, asportando le foglie più esterne, lavateli, lasciateli scolare a lungo capovolti in un cestello. Quindi affettateli finemente. Affettate sottilmente il salame e sminuzzate i gherigli di noci. Amalgamate in una ciotola la salsa maionese con una cucchiaiata di senape, poi stemperatela con qualche goccia di salsa Worcester, l olio e l aceto, aggiungendoli a filo e rimescolando di continuo, con un cucchiaio di legno. Riunite in un insalatiera l insalata, il salame e i gherigli di noci, versate la salsina di condimento, rimescolate con delicatezza e servite subito o tenete al fresco fino al momento di portare in tavola.
Note:
Preparazione: 20 minuti.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2417 | Sei il visitatore n° 38.234 © Copyright -All Reserved. | Email |