La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Insalata Belga Con Salame

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Indivia

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Cespi Insalata Belga (indivia) n1 Salame Cacciatorino n8 Noci Sgusciate n5 Cucchiai Maionese n1 Cucchiaio Senape nAlcune Goccie Salsa Worcester n1 Cucchiaio Aceto Di Vino n3 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine

Procedura:  

Mondate i cespi di indivia, asportando le foglie più esterne, lavateli, lasciateli scolare a lungo capovolti in un cestello. Quindi affettateli finemente. Affettate sottilmente il salame e sminuzzate i gherigli di noci. Amalgamate in una ciotola la salsa maionese con una cucchiaiata di senape, poi stemperatela con qualche goccia di salsa Worcester, l olio e l aceto, aggiungendoli a filo e rimescolando di continuo, con un cucchiaio di legno. Riunite in un insalatiera l insalata, il salame e i gherigli di noci, versate la salsina di condimento, rimescolate con delicatezza e servite subito o tenete al fresco fino al momento di portare in tavola.

Note:  

Preparazione: 20 minuti.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2417 | Sei il visitatore n° 38.234
© Copyright -All Reserved. | Email |