La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Insalata Boulangere
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
POMODORO
Persone:
4
Ingredienti:
4 Fette Pane Casereccio Raffermo n1 Spicchio Aglio n4 Pomodori Maturi E Ben Sodi n2 Cipollotti n1 Mozzarella Di Bufala n1 Cetriolo n3 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n1 Cucchiaio Aceto Aromatizzato Al Pepe nAlcune Foglie Basilico Sale
Procedura:
Invece di tostare il pane potete farlo dorare nell olio e aggiungerlo caldo all insalata. Togliete la crosta al pane, tagliate la mollica a cubetti e fateli tostare sotto il grill ben caldo del forno. Sfregate con l aglio l interno della insalatiera poi mettete lo spicchio in una ciotola unite l olio, l aceto e una presa di sale. Emulsionate e lasciate riposare. Pulite i cipollotti e affettateli molto sottili gambo compreso. Tagliate a cubetti la mozzarella e a spicchi i pomodori. Sbucciate il cetriolo e affettatelo. Riunite nell insalatiera verdure mozzarella e pane, aggiungete qualche foglia di basilico spezzettata e il condimento senza l aglio. Mescolate con cura e servite subito per evitare che il pane diventi molle.
Note:
Preparazione: 10 minuti. Cottura: 5 minuti.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 12744 | Sei il visitatore n° 49.890 © Copyright -All Reserved. | Email |