La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Insalata Campagnola
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Fagioli Bianchi
Persone:
6
Ingredienti:
400 G Fagioli Bianchi n150 G Cipolle Piccole n150 G Carote n200 G Prosciutto Cotto In 2 Fette Spesse Salsa Verde Basilico
Procedura:
Lessate separatamente fagioli, cipolle e carote; tenete solo da parte alcune cipolle e due o tre carote crude; quando le cipolle sono cotte sbucciatele e lasciatele intere, tagliate le carote a pezzi. Tagliate a dadini il prosciutto. Preparate ora una salsa verde molto saporita con prezzemolo, olio, limone, un po di uovo sodo tritato e anche un po di basilico. Condite con questa salsina abbondante i fagioli, le altre verdure e il prosciutto.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 629 | Sei il visitatore n° 54545 © Copyright -All Reserved. | Email |