La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Insalata Campagnola

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Fagioli Bianchi

Persone:  

6

Ingredienti:  

400 G Fagioli Bianchi n150 G Cipolle Piccole n150 G Carote n200 G Prosciutto Cotto In 2 Fette Spesse Salsa Verde Basilico

Procedura:  

Lessate separatamente fagioli, cipolle e carote; tenete solo da parte alcune cipolle e due o tre carote crude; quando le cipolle sono cotte sbucciatele e lasciatele intere, tagliate le carote a pezzi. Tagliate a dadini il prosciutto. Preparate ora una salsa verde molto saporita con prezzemolo, olio, limone, un po di uovo sodo tritato e anche un po di basilico. Condite con questa salsina abbondante i fagioli, le altre verdure e il prosciutto.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 629 | Sei il visitatore n° 54545
© Copyright -All Reserved. | Email |