La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Insalata Colorata Autunno

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Mele

Persone:  

4

Ingredienti:  

150 G Insalata Romana n150 G Radicchio n150 G Insalata Riccia n4 Cl Olio D oliva Extra-vergine n1 Cucchiaio Aceto Di Vino (o Aceto Balsamico) n1 Cucchiaio Senape Pepe Bianco n2 Cucchiai Aneto Tagliato A Fettine Sottilissime n2 Cucchiai Erba Cipollina Tagliata A Fettine Sottilissime n2 Cucchiai Prezzemolo Tritato n1 Cucchiaio Dragoncello Tritato Mele Pere Uva Uvetta Sultanina Arancia Pompelmo Rosa n1 Scalogno Tritato Finemente nAlcuni Dadini Formaggio Emmenthal nAlcuni Petali Formaggio Parmigiano (o Formaggio Pecorino)

Procedura:  

Preparare la vinaigrette mescolando l aceto e l olio con erbe aromatiche e i condimenti. Napparvi le tre insalate dopo averle lavate e asciugate accuratamente.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22193 | Sei il visitatore n° 43.390
© Copyright -All Reserved. | Email |