La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Insalata Del Fattore

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Guanciale

Persone:  

4

Ingredienti:  

100 G Guanciale Radicchio n2 Spicchi Aglio n1 Peperoncino Olio D oliva Aceto Di Vino Sale Pepe

Procedura:  

Pulire bene il radicchio, lavarlo, tagliarlo e metterlo in un insalatiera. Far rosolare il guanciale tagliato a dadini in una casseruola con l olio, l aglio e il peperoncino e, quando sarà ben dorato, unire l aceto. Versare sul radicchio, salare, pepare, lasciar insaporire per circa 15 minuti e servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22150 | Sei il visitatore n° 43.377
© Copyright -All Reserved. | Email |