La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Insalata Di Barbabietole E Aringhe
Paese:
SVEZIA
Ingrediente Principale:
Barbabietole
Persone:
4
Ingredienti:
2 Rape Rosse Bollite n2 Mele Granny Smith n1 Filetto Aringhe Affumicate n1 Vasetto Yogurth Denso (straghisto) Aneto Fresco Latte
Procedura:
Sbucciate le rape e le mele quindi tagliateli a cubetti di 1 cm di lato. Mettete a bagno l aringa nel latte e lasciatela riposare per circa un ora, quindi scolatela e tagliatela a listerelle. Preparate la salsa mescolando lo yogurth con l aneto, versatelo sugli ingredienti e mescolate bene. L insalata prenderà un delicato colore rosa. Mettete in frigo e servitela fresca.
Note:
Luogo: Svezia.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 188 | Sei il visitatore n° 54.405 © Copyright -All Reserved. | Email |