La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Insalata Di Barbabietole E Aringhe

Paese:  

SVEZIA

Ingrediente Principale:  

Barbabietole

Persone:  

4

Ingredienti:  

2 Rape Rosse Bollite n2 Mele Granny Smith n1 Filetto Aringhe Affumicate n1 Vasetto Yogurth Denso (straghisto) Aneto Fresco Latte

Procedura:  

Sbucciate le rape e le mele quindi tagliateli a cubetti di 1 cm di lato. Mettete a bagno l aringa nel latte e lasciatela riposare per circa un ora, quindi scolatela e tagliatela a listerelle. Preparate la salsa mescolando lo yogurth con l aneto, versatelo sugli ingredienti e mescolate bene. L insalata prenderà un delicato colore rosa. Mettete in frigo e servitela fresca.

Note:  

Luogo: Svezia.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 188 | Sei il visitatore n° 54.405
© Copyright -All Reserved. | Email |