La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI UMIDI
Ricetta:
Minestra Con Crostini Di Milza
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Milza
Persone:
4
Ingredienti:
300 G Milza Sale Pepe n1 Uovo n2 Cucchiai Formaggio Splitz Grattugiato n1 Pizzico Noce Moscata
Procedura:
Liberare 300 g di milza dal suo involucro e condirla con sale, pepe, un uovo, 2 cucchiai di formaggio Splitz grattugiato e un pizzico di noce moscata. Rimescolare bene e spalmare il composto su 4 fette di pancarrè private della crosta. Sovrapporre le fette di pane, comprimerle e lasciarle riposare per 1/2 ora. Affettarle a strisce lunghe 2 cm. e larghe 1 cm e friggerle in 100 g di burro. Quando sono ben dorate scolarle su carta assorbente e servirle in una zuppiera ricoperte con brodo di carne bollente.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 25437 | Sei il visitatore n° 54.269 © Copyright -All Reserved. | Email |