La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI UMIDI

Ricetta:  

Minestra Con Crostini Di Milza

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Milza

Persone:  

4

Ingredienti:  

300 G Milza Sale Pepe n1 Uovo n2 Cucchiai Formaggio Splitz Grattugiato n1 Pizzico Noce Moscata

Procedura:  

Liberare 300 g di milza dal suo involucro e condirla con sale, pepe, un uovo, 2 cucchiai di formaggio Splitz grattugiato e un pizzico di noce moscata. Rimescolare bene e spalmare il composto su 4 fette di pancarrè private della crosta. Sovrapporre le fette di pane, comprimerle e lasciarle riposare per 1/2 ora. Affettarle a strisce lunghe 2 cm. e larghe 1 cm e friggerle in 100 g di burro. Quando sono ben dorate scolarle su carta assorbente e servirle in una zuppiera ricoperte con brodo di carne bollente.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 25437 | Sei il visitatore n° 54.269
© Copyright -All Reserved. | Email |