La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI UMIDI

Ricetta:  

Minestra Con I Porri

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Porri

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Porri n160 G Riso n1 Carota n1 Costa Sedano n2 Cucchiai Olio D oliva nAbbondante Formaggio Grattugiato Sale

Procedura:  

Mondate e lavate i porri, utilizzate solo la parte bianca tagliata a rondelle. Mettetele in una pentola con carota e sedano tritati finemente, l olio e due cucchiai d acqua. Lasciate stufare pochi minuti a fuoco basso. Aggiungete un litro e mezzo d acqua fredda, alzate la fiamma, portate a bollore, unite il riso, salate, mescolate con cura. Quando la minestra riprende il bollore, abbassate un po il fuoco e portate a cottura per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto con il mestolo di legno. Versate in zuppiera. Servite la minestra con abbondante formaggio grattugiato.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5543 | Sei il visitatore n° 38.352
© Copyright -All Reserved. | Email |