La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI UMIDI
Ricetta:
Minestra Con I Porri
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Porri
Persone:
4
Ingredienti:
4 Porri n160 G Riso n1 Carota n1 Costa Sedano n2 Cucchiai Olio D oliva nAbbondante Formaggio Grattugiato Sale
Procedura:
Mondate e lavate i porri, utilizzate solo la parte bianca tagliata a rondelle. Mettetele in una pentola con carota e sedano tritati finemente, l olio e due cucchiai d acqua. Lasciate stufare pochi minuti a fuoco basso. Aggiungete un litro e mezzo d acqua fredda, alzate la fiamma, portate a bollore, unite il riso, salate, mescolate con cura. Quando la minestra riprende il bollore, abbassate un po il fuoco e portate a cottura per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto con il mestolo di legno. Versate in zuppiera. Servite la minestra con abbondante formaggio grattugiato.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5543 | Sei il visitatore n° 38.352 © Copyright -All Reserved. | Email |