La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Insalata Di Riso Di Luca
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Riso
Persone:
4
Ingredienti:
350 G Riso n200 G Tonno Sott olio n4 Filetti D acciughe Sott olio n2 Uova n1 Cucchiaio Capperi Sotto Sale n10 Carciofini Sott olio n10 Funghetti Sott olio n1 Carota Prezzemolo Olio D oliva n1 Limone (succo) Sale Pepe
Procedura:
Lessate il riso in acqua bollente salata, scolatelo al dente e sciacquatelo immediatamente sotto l acqua fredda corrente per fermare la cottura ed eliminare l eccesso di amido. Versatelo in un recipiente piuttosto capiente e aggiungete il prezzemolo tritato, precedentemente sciacquato e asciugato con della carta assorbente, e l olio. Condite e mescolate con cura e nel frattempo lessate le uova. Sgusciatele e tritatele servendovi di un mixer da cucina. Pelate le carote, lavatele con cura e tagliatele a striscioline sottili sottili. Sminuzzate il tonno che lascerete scolare per un po e a parte tagliate a metà i carciofini, i funghetti, i filetti di acciuga e aggiungete i capperi che sciacquerete con l aceto per eliminare l eccesso di sale. Riunite il tutto e mescolate delicatamente con un emulsione di olio, succo di limone, sale e pepe. Servite freddo.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31954 | Sei il visitatore n° 44.998 © Copyright -All Reserved. | Email |