La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Insalata Di Riso E Astice

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Astici

Persone:  

4

Ingredienti:  

2 Astici n200 G Punte Di Asparagi n200 G Riso n2 Peperoni Arancioni n1 Bicchiere Vino Bianco Secco n2 Cucchiai Panna nPoco Prezzemolo Tritato n1/2 Limone (succo) Sale Pepe

Procedura:  

Immergete gli astici in acqua bollente salata e cuoceteli 20 minuti. Scolateli, staccate il corpo, incidete per il lungo la coda, estraete la polpa. Arrostite i peperoni, spellateli, frullateli, amalgamate il ricavato con la panna e poco prezzemolo tritato. Lessate il riso scolatelo, fate raffreddare. In un pentolino portate a bollore 1/4 di acqua, il succo filtrato di mezzo limone, il vino e lessatevi le punte di asparagi, scolatele. In una grande ciotola riunite il riso, la polpa degli astici, le punte di asparagi e condite con la salsa di peperoni.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 1231 | Sei il visitatore n° 45.489
© Copyright -All Reserved. | Email |