La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Insalata Di Tacchino Capricciosa
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Tacchino
Persone:
4
Ingredienti:
600 G Fesa Di Tacchino n300 G Funghi Champignon n200 G Insalatina Mista n3 Cetriolini Sott aceto Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe n1/2 Limone
Procedura:
Battete le fettine di tacchino, passatele sulla griglia calda e cuocetele da entrambi i lati. Salatele, pepatele e tagliatele a striscioline. Pulite i funghi, lavateli, affettateli, spruzzateli con il succo di mezzo limone. In una ciotolina sciogliete il sale con il succo rimasto, emulsionatelo con l olio fino a ottenere una salsina omogenea. Pulite l insalata, lavatela, scolatela bene. In una grande coppa mettete insalata, funghi, tacchino, cetrioli a fettine, condite con la salsa e servite.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2540 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |