La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Insalata Di Tacchino Capricciosa

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Tacchino

Persone:  

4

Ingredienti:  

600 G Fesa Di Tacchino n300 G Funghi Champignon n200 G Insalatina Mista n3 Cetriolini Sott aceto Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe n1/2 Limone

Procedura:  

Battete le fettine di tacchino, passatele sulla griglia calda e cuocetele da entrambi i lati. Salatele, pepatele e tagliatele a striscioline. Pulite i funghi, lavateli, affettateli, spruzzateli con il succo di mezzo limone. In una ciotolina sciogliete il sale con il succo rimasto, emulsionatelo con l olio fino a ottenere una salsina omogenea. Pulite l insalata, lavatela, scolatela bene. In una grande coppa mettete insalata, funghi, tacchino, cetrioli a fettine, condite con la salsa e servite.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2540 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |