La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Insalata Piccante

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Peperoncino

Persone:  

4

Ingredienti:  

Peperoncino Rosso A Piacere Prezzemolo Tritato n400 G Scarola, Indivia Riccia, Radicchio Rosso Aceto Aromatico Olio D oliva Sale n1 Manciata Rucola n1 Spicchio Aglio

Procedura:  

Mondare le insalate e spezzettarle. Conservare anche qualcuna delle radici più tenere del radicchio e affettarle sottilmente. Sbattere per qualche minuto 4 cucchiai di olio con il prezzemolo, l aglio affettato, peperoncino macinato 1 cucchiaio di aceto e una presa di sale. Versare la salsa sull insalata solo al momento di servire e mescolare con cura.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |