La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Insalata Primaverile

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Carciofi

Persone:  

4

Ingredienti:  

Carciofi Succo Di Limone Carotine Formaggio Emmenthal Sale Pepe Olio D oliva Extra-vergine

Procedura:  

E una preparazione delicata che si serve come contorno, ma può anche figurare tra gli antipasti di magro, o in una cena fredda. Mondate i carciofi, metteteli per qualche tempo a bagno in acqua acidulata con succo di limone perché non anneriscano; sgocciolateli, scartate tutte le parti legnose o pungenti e poi affettateli sottilmente. Raschiate e lavate le carotine e grattugiatele con l apposita grattugia a fori larghi in modo da ottenere delle asticciole simili a fiammiferi. Con lo stesso attrezzo grattugiate pure l emmenthal. Riunite i tre ingredienti in una ciotola, condite con sale, pepe e olio d oliva extra-vergine e portate subito in tavola.

Note:  

Preparazione: 15 minuti.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |