La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Insalata Primaverile
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Carciofi
Persone:
4
Ingredienti:
Carciofi Succo Di Limone Carotine Formaggio Emmenthal Sale Pepe Olio D oliva Extra-vergine
Procedura:
E una preparazione delicata che si serve come contorno, ma può anche figurare tra gli antipasti di magro, o in una cena fredda. Mondate i carciofi, metteteli per qualche tempo a bagno in acqua acidulata con succo di limone perché non anneriscano; sgocciolateli, scartate tutte le parti legnose o pungenti e poi affettateli sottilmente. Raschiate e lavate le carotine e grattugiatele con l apposita grattugia a fori larghi in modo da ottenere delle asticciole simili a fiammiferi. Con lo stesso attrezzo grattugiate pure l emmenthal. Riunite i tre ingredienti in una ciotola, condite con sale, pepe e olio d oliva extra-vergine e portate subito in tavola.
Note:
Preparazione: 15 minuti.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |