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Portata

PESCE

Nome Ricetta

Involtini Di Salmone E Spigola

Ingrediente Principale

Salmone

Ingredeinti

200 G Polpa Di Spigola Senza Scarti n160 G Salmone Affumicato Uova Di Lompo Rosse n1 Limone n1/2 Scalogno n1 Cipollotto nAlcuni Ravanelli Prezzemolo Riccio n1 Cucchiaio Olio D oliva n1 Macinata Pepe In Grani n1 Pizzico Sale

Preparazione

Mettete sul tagliere la polpa di spigola e, con un grosso coltello, tritatela riducendola in poltiglia. Tritate molto finemente anche mezzo scalogno, mondato. Mescolate bene, in una ciotola, i 2 ingredienti. Unitevi un pizzicone di sale e una generosa macinata di pepe. Spremete il limone e mescolate al tutto il suo succo, filtrato. Completate con una cucchiaiata d olio e amalgamate bene. Stendete sul tagliere 8 fettine di salmone. Distribuite il composto preparato su di esse. Avvolgete le fette sul ripieno, formando 8 involtini. Disponetele quindi sul piatto da portata oppure su piattini individuali. Completate ogni involtino con una cucchiaiata di uova di lompo e guarnite infine con cipollotto, fettine di ravanello e prezzemolo.

Caratteristiche

Preparazione: 15 minuti.

Persone

4

 

 


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