Preparazione |
1 Preparate la pasta mescolando la farina con l acqua ed il sale fino ad ottenre un impasto omogeneo e piuttosto fluido: lasciatelo riposare per 1 ora. Scaldate una padella di ferro e, con uno straccio, ungenetene leggermente il fondo.
2 Versate un mestolo di impasto in modo da formare una pellicola sottile e cuocetela. Procedete così fino all esaurimento dell impasto ricordandovi di passare spesso la padella con lo straccio unto.
3 Preparate ora il ripieno: mescolate la carne alla maizena e lasciatela riposare per pochi minuti; nel frattempo mettete poco olio nel wok e scaldatelo. Soffriggete per circa 1 minuto la carne e le verdure, aggiungetevi il condimento e continuate a cuocere fino all evaporazione del liquido, quindi lasciate raffreddare.
4 Prendete ora uno dei dischi di pasta precedentemente preparati, mettete al centro una cucchiaiata abbondante di ripieno, ripiegate i bordi lateriali del disco verso l interno ed arrotolate con cura.
5 Potrete chiuderlo meglio se lo sigillate con dell impasto avanzato. Friggete in abondante olio gli involtini, che vanno serviti ben croccanti e caldi. Si accompagnano in genere con salsa agrodolce. |