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Portata

PESCE

Nome Ricetta

INVOLTINI VIETNAMITI

Ingrediente Principale

polpa di maiale

Ingredeinti

500 gr di polpa di maiale tritata 100 gr di gamberi decorticati 200 gr di polpa di granchio 100 gr di funghi cinesi secchi 100 gr di germogli di soia 20 gallette di riso 1 cipolla 2 carote 1 presa di glutammato sale e pepe

Preparazione

Fate ammollare i funghi in acqua tiepida per 20 minuti. Tritate finemente tutti gli altri ingredienti e mescolateli bene. Sistemate le gallette di riso sopra un piano di lavoro e inumiditele con una spugna imbevuta d acqua. Attendete qualche secondo che le gallette diventino malleabili. Guarnitele con la farcia e arrotolatele in modo da ricavarne dei piccoli sigari. Riscaldate l olio in una pentola e fateli cuocere per circa 15 min finché diventano dorati. Servite gli involtini ancora caldi insieme a foglie di lattuga, menta fresca e fettine di cetriolo.

Caratteristiche

--Tempo: 1 h 35 m -- --Difficoltà: Elaborata --

Persone

4

 

 


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