www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 9922

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.204.078

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

ARANCE ALL AURUM

Ingrediente Principale

ARANCIA

Ingredeinti

6 Arance n250 G Zucchero n1 Bicchierino Aurum n1 Bicchiere Vino Bianco Dolce

Preparazione

Sbucciate le arance tagliando la buccia molto sottile evitando la parte bianca sottostante che è amara, e poi ritagliatela a striscioline. In una pentolina mettete lo zucchero con due cucchiai di acqua, quando è color d oro, bagnatelo con l Aurum e con il vino bianco allungato con un po d acqua. Aggiungete le scorzette d arancia e lasciate cuocere e caramellare per un ora abbondante. Tuffate per due minuti le arance sbucciate in acqua bollente, sgocciolatele, eliminate la pellicina bianca rimasta pelandole al vivo. Disponetele sul piatto da portata, cospargetele con lo sciroppo di zucchero e decoratele con le scorzette caramellate.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.