www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 88

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.205.071

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Maccheroni Con Ricotta E Salsiccia

Ingrediente Principale

Ricotta

Ingredeinti

400 G Pasta Tipo Maccheroni n400 G Ricotta Fresca n200 G Salsiccia nAbbondante Formaggio Pecorino Grattuggiato Sale Pepe In Grani

Preparazione

Spellate la salsiccia, sgranatela bene e fatela cuocere su fiamma bassa in un tegame poca aqua in modo che non rosoli. In una zuppiera lavorate con cura la ricotta con una forchetta di legno, quindi unite la salsiccia, sale e abbondante pepe macinato fresco. Lessate la pasta scolatela al dente lasciandole un po dell aqua di cottura, quindi amalgamatela alla ricotta e completate con abbondante pecorino.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.