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PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Maccheroni Radicchio E Scamorza Affumicata

Ingrediente Principale

Radicchio Di Treviso

Ingredeinti

400 G Pasta Tipo Maccheroni n2 Cespi Radicchio Di Treviso n1 Cipolla n60 G Prosciutto Crudo Affettato n50 G Burro n10 Cl Latte n40 G Formaggio Scamorza Affumicata Tritata Sale

Preparazione

In una padella antiaderente, fate fondere il burro e rosolate la cipolla con il prosciutto crudo sfilacciato. Successivamente, aggiungete il radicchio tagliato a striscioline, che avrete precedentemente lavato con cura e scolato, e regolate di sale. Lasciate cuocere il tutto per circa 5/6 minuti mescolando spesso e unite il latte poco per volta. Nel frattempo, scottate i maccheroni in acqua bollente salata, scolateli al dente e versateli nella padella. Per finire, riportate sul fuoco la padella, spolverizzate il tutto con la scamorza affumicata tritata e mescolate ben bene amalgamando energicamente. Serviteli subito caldi e filanti.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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