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PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Maccheroni Tricolore

Ingrediente Principale

Piselli Surgelati

Ingredeinti

400 G Pasta Tipo Maccheroni n200 G Gamberi Sgusciati Surgelati n300 G Piselli Surgelati Olio D oliva n1 Confezione Panna Liquida Da Cucina n30 G Burro Sale Pepe

Preparazione

In una teglia, scongelate i gamberi e quando si saranno intiepiditi incideteli sul dorso con un coltellino affilato ed eliminate il filamento scuro. A parte, sbollentate i piselli in poca acqua per 5 minuti e frullateli per pochi secondi in un mixer da cucina. Mettete a cuocere la purea ottenuta in un tegame con il burro e lasciate asciugare. Aggiungete in seguito la panna e amalgamate il tutto a fiamma bassa. Infine salate e pepate. Nel frattempo, fate rosolare i gamberi per 5 minuti in una padella capiente con l olio d oliva e contemporaneamente scaldate i maccheroni in acqua salata bollente. Scolateli al dente, uniteli ai gamberi e fateli saltare in padella per qualche minuto con una manciata abbondante di pepe. Versate i maccheroni in una zuppiera, conditeli con la crema di piselli e servite.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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