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PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Risotto Alla Zucca Con I Porri

Ingrediente Principale

Zucca

Ingredeinti

300 G Riso n300 G Polpa Di Zucca n1 Porro n6 Foglie Salvia n80 Cl Brodo Vegetale n20 Cl Latte n40 G Burro n1/2 Bicchiere Vino Secco n2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato Cannella In Polvere

Preparazione

Pulite il porro e tritatelo finemente; tagliate la zucca a tocchetti e fatela soffriggere in una casseruola insieme al porro e 30 g di burro per 5 minuti. Unite il riso e fatelo tostare nel soffritto; bagnate con il vino, lasciatelo evaporare, coprite a filo con il brodo bollente e portate il riso a cottura unendo, poco alla volta, il resto del brodo bollente e, per ultimo , il latte. Quando il risotto è pronto, aggiungete il parmigiano e un cucchiaino di cannella, mescolate e lasciatelo riposare, coperto, per 2 minuti.fate dorare le foglie di salvia in una padellina con il burro rimasto, trasferite il risotto su un piatto da portata riscaldato e guarnitelo con la salvia fritta.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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