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PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Spaghetti Con Crema Di Melanzane

Ingrediente Principale

MELANZANA

Ingredeinti

350 G Pasta Tipo Spaghetti n2 Melanzane n1 Peperone Rosso n1 Peperone Giallo n2 Spicchi Aglio n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato n4 Cucchiai Olio D oliva n1 Cucchiaio Aceto Balsamico Pepe Sale

Preparazione

Accendete il forno a 200 gradi ed appoggiatevi al centro le melanzane intere, lavate ed asciugate. Lasciatele cuocere per 20 minuti e poi verificatene la cottura con uno stecco infilato al centro. Se riuscite a trapassare le melanzane senza incontrare resistenza toglietele dal forno, altrimenti lasciatele cuocere altri 5 minuti. Tagliatele a metà. Con un cucchiaino eliminate i semi e staccate la polpa dalla buccia. Frullatela con l aglio ed il prezzemolo. Sul fuoco vivo abbrustolite i peperoni per eliminarne facilmente la buccia. Dopo aver tolto semi e filamenti, tagliateli a dadini. Fate cuocere al dente gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli e versateli in una zuppiera con la crema di melanzane, i peperoni, pepe macinato al momento, l olio e l aceto balsamico. Mescolate bene e servite ben caldo.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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