www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 7573

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.203.526

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

SPAGHETTI CON I GRANCHI

Ingrediente Principale

Granchio

Ingredeinti

400 g di spaghetti 1 kg di granchi mezza cipolla 1 spicchio di aglio 300 g di salsa di pomodoro olio sale, pepe

Preparazione

per questa ricetta, i granchi più adatti sono della specie "favollo", anche misti con altre specie. Far soffriggere cipolla e aglio tritati grossolanamente in abbondante olio di oliva e poi gettarvi i granchi opportunamente lavati. Quando sono diventati rossi, si tolgono per sostituirli con salsa di pomodoro o pomodori freschi o pelati a tocchetti. Dopo 10 minuti di cottura lenta, aggiungere quanta più polpa di granchi è stata possibile ricavare anche passandoli allo staccio dopo averli pestati nel mortaio). Aggiustare di sale e di pepe e portare a cottura, poi condire la pasta.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.