www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 9419

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3203913

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Spaghetti Con I Pinoli

Ingrediente Principale

Pinoli

Ingredeinti

Pasta Tipo Spaghetti Olio D oliva Extra-vergine n3 Spicchi Aglio n100 Pinoli n3 Peperoncini

Preparazione

Soffriggere i pinoli, remenando senza sosta, finché essi non risultano leggermente tostati. Aggiungere l aglio a fettine e il peperoncino sbriciolato e continuare a soffriggere per un paio di minuti (l aglio non deve assolutamente tostarsi). Nel frattempo cuocere la pasta, quindi scolarla e condirla. Attenzione: sincronizzare bene i tempi con quello di cottura della pasta: l aglio va aggiunto non più di 2 minuti prima che la pasta sia cotta.

Caratteristiche

Ricetta adatta a: bambini piccoli.

Persone

3

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.