www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 4527

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.206.278

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

SPAGHETTI CON LA NUDILLA

Ingrediente Principale

Bianchetti

Ingredeinti

400 G Pasta Tipo Spaghetti n4 Cucchiai Nudilla (bianchetti Sotto Sale) n5 Cl Olio D oliva Extra-vergine

Preparazione

La nudilla , rosa marina o nonnata (neonati), è costituita da acciughe e sarde allo stato larvale, cioè bianchetti, che in calabria vengono conservati sotto il sale e fortemente impeperoncinati. In un tegamino scaldate un po d olio, fuori dal fuoco versatevi la nudilla e aiutandovi con una forchetta sciogliete i mucchietti di minuscoli pesciolini e di peperoncino tagliuzzato e pestato. Lessate al dente gli spaghetti in acqua leggermente salata, sgocciolateli bene e conditeli con la nudilla .

Caratteristiche

Luogo: Calabria. Si chiamano anche: SPAGHETTI CON LA ROSA MARINA

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.