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Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Sagne Con La Serratizze

Ingrediente Principale

Pangrattato

Ingredeinti

400 G Pasta Tipo Lasagne n6 Acciughe Sotto Sale n1 Spicchio D aglio n1/2 Bicchiere Olio D oliva Extra-vergine n10 Cucchiai Pangrattato Sale Pepe

Preparazione

Sbucciate lo spicchio d aglio e fatelo rosolare con 1/2 bicchiere d olio. Nel frattempo dissalate, diliscate e tagliate a pezzetti le acciughe. Quando l aglio sarà rosolato, eliminatelo e aggiungete le acciughe e fatele sciogliere a fuoco basso. Tenete da parte il tutto. Fate scaldare in un altro tegamino un cucchiaio d olio, poi unite il pangrattato (la serratizza ) e fatelo tostare, mescolando finché sarà ben dorato. Nel frattempo avrete portato a ebollizione abbondante acqua salata in una capace pentola, tuffatevi le lasagne e fatele cuocere al dente. Scolatele e versatele in un largo piatto da portata; riscaldate l olio alle acciughe e versatelo sulle lasagne, cospargete con il pangrattato. Mescolate ed insaporite con una macinata di pepe. Vino Consigliato: Bianco Locorotondo oppure Castel Del Monte Bianco.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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