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Portata

PESCE

Nome Ricetta

Lampuki Biz-zalza

Ingrediente Principale

Nasello

Ingredeinti

750 G Nasello n500 G Pomodori n60 G Passato Di Pomodoro n125 G Cipolle n125 G Capperi Aglio Olio D oliva Aceto Di Vino Bianco n1 Limone (scorza Grattugiata) Acqua Sale Pepe Erba Cipollina

Preparazione

Pulire il pesce e tagliarlo in 8 parti. Sbollentare i pomodori, pelarli e tagliarli a fettine sottili. Tritare l aglio e cipolle e soffriggerli nell olio caldo. Aggiungere i pomodori a fettine e il passato di pomodoro. Condire e far cuocere per qualche minuto. Unire l erba cipollina, la buccia del limone grattugiata e l acqua. Proseguire la cottura e nel frattempo friggere il pesce in poco olio, unirvi la salsa, i capperi e un po d aceto. Dopo 10 min. può essere servito.

Caratteristiche

Luogo: Malta.

Persone

4

 

 


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