Preparazione |
in una padella antiaderente, fate riscaldare l olio e dorare l aglio.
Subito dopo, aggiungete i funghi champignon tagliati a fettine
(precedentemente puliti e sciacquati con cura) e rosolateli per circa
7 minuti. Quasi al termine della cottura, unite gli asparagi cotti tagliati a
rondelle e lasciateli insaporire per pochi minuti spolverizzando con sale
e pepe. Nel frattempo, scottate in acqua salata le lasagne, scolatele al
dente e disponetele su un piano da lavoro rivestito con un canovaccio.
Lasciatele asciugare pochi secondi, dopodiché, ungete di burro una
pirofila, cospargete il fondo con della besciamella calda, spolverizzate
con del parmigiano grattugiato e disponete il primo strato di pasta.
Farcite l interno con il composto ottenuto, al quale, aggiungerete altra
besciamella, fiocchetti di burro e parmigiano grattugiato.
Completate gli strati fino a esaurire tutti gli ingredienti e chiudete con un
ultimo strato di besciamella. Infornate a 200° per circa 20 minuti e
servite subito. |