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PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Lasagne Imbottite

Ingrediente Principale

Salsiccia

Ingredeinti

400 G Pasta Tipo Lasagne n500 G Pomodori Da Sugo n125 G Mozzarella n200 G Ricotta Romana n150 G Salsiccia n3 Uova Sode n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato n1 Cucchiaio Basilico Tritato n4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato n200 G Polpa Di Manzo Macinata n1/4 Cipolla n1/2 Bicchiere Vino Rosso n80 G Burro n4 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe

Preparazione

Fate imbiondire la cipolla tritata in un tegame con l olio. Aggiungete la carne e lasciatela insaporire per 5 minuti a fuoco medio, quindi versate il vino rosso e fatelo evaporare a fiamma vivace. Unite pomodoro, sale e pepe e cuocete il ragù a tegame coperto e a fiamma dolce per circa due ore. Lessate le lasagne al dente, poche per volta, in acqua bollente salata, alla quale avrete aggiunto un cucchiaio d olio. Scolatele una alla volta e adagiatele su un canovaccio inumidito. ricoprite il fondo di una teglia imburrata con uno strato di lasagne, distribuitevi sopra la mozzarella e le uova sode affettate, la salsiccia tagliata a pezzettini e spellata, basilico, prezzemolo e un cucchiaio di parmigiano. Condite con burro fuso e sovrapponete altre lasagne, copritele con il ragù e la ricotta sbriciolata e cospargete con pepe. Ricoprite nuovamente con le lasagne, che cospargerete con parmigiano e burro fuso. Passate in forno già caldo a 180 gradi, per 40 minuti.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


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