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PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

LASAGNE VEGETARIANE (2)

Ingrediente Principale

Pasta all Uovo

Ingredeinti

(Per 6 persone): un rotolo di Pasta all uovo, 1 porro, 6 zucchine, 1 cuore di sedano bianco, 1 carota, 1 finocchio, 1/2 litro di latte intero Giglio, 4 tuorli d uovo, 60 g di burro, 1 spicchio di aglio, 400 a di Fontina Valdostana, sale. pepe quanto basta.

Preparazione

Mondate tutte le verdure e scottate in acqua bollente per 5 minuti la carota e il finocchio. Tagliateli poi a dadini, affettate il porro a rondelle e versate tutte le verdure in un tegame con olio. sale e pepe. Fatele stufare, bagnandole ogni tanto con poca acqua, finché saranno morbide. Tagliate a cubetti la Fontina, mettetela in una casseruola con il latte Giglio, l aglio schiacciato, il burro e fate fondere a bagnomaria. Eliminate poi l aglio e incorporate i tuorli d uovo, mescolando fino a quando otterrete una crema. Srotolate la sfoglia di pasta all uovo, tagliate dei rettangoli e ponetene uno in una teglia imburrata. Fate uno strato di verdure, uno di fonduta e così via. Terminate con un rettangolo di pasta e ricoprite con la fonduta. Chiudete con un foglio di alluminio e cuocete in forno a 180-200 gradi per 30 minuti.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


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