www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 6755

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.203.333

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

LASAGNE VEGETARIANE (3)

Ingrediente Principale

LASAGNE

Ingredeinti

X 4 Persone 250 DI LASAGNE 4-5 FOGLIE DI VERZA UNO SPICCHIO DI AGLIO UN PEPERONE ROSSO E UNO GIALLO UNA CAROTA , UNA ZUCCHINA, DUE PORRI 2 SCALOGNI, GRANA GARTTUGIATO 200 G DI CAPRINI, LATTE, UN DADO OLIO, BURRO, SALE E PEPE

Preparazione

Mondate e lavate le verdure, quindi eliminate la costola delle foglie di verza. Tagliate a listarelle i peperoni e la verza, a julienne la carota e la zucchina e a rondelle i porri. Sbucciate e tritate gli scalogni e l’aglio, fateli appassire in 4 cucchiai di olio e 10 g. di burro, poi unitevi le verdure. Sbriciolatevi sopra il dado, bagnate con un mestolo di acqua calda e cuocete a fuoco basso, coperto, per circa 30 minuti, mescolando spesso. Lessate le lasagne in acqua bollente salata (se usate quelle fresche non occorre) e scolatele su un telo. Riducete i caprini a crema unendo a filo qualche cucchiaio di latte, poi regolate di sale e pepate. Fate uno strato di lasagne in una pirofila imburrata e copritele con una parte di crema di formaggio, di ragù di verdure e grana. Continuate gli stati e terminate con il ragù di verdure e il grana. Cuocete in forno già caldo a 190° per 30 minuti.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.