Ingredeinti |
X 4 Persone
250 DI LASAGNE
4-5 FOGLIE DI VERZA
UNO SPICCHIO DI AGLIO
UN PEPERONE ROSSO E UNO GIALLO
UNA CAROTA , UNA ZUCCHINA, DUE PORRI
2 SCALOGNI,
GRANA GARTTUGIATO
200 G DI CAPRINI, LATTE, UN DADO
OLIO, BURRO, SALE E PEPE |
Preparazione |
Mondate e lavate le verdure, quindi eliminate la costola delle foglie di verza. Tagliate a listarelle i peperoni e la verza, a julienne la carota e la zucchina e a rondelle i porri. Sbucciate e tritate gli scalogni e l’aglio, fateli appassire in 4 cucchiai di olio e 10 g. di burro, poi unitevi le verdure.
Sbriciolatevi sopra il dado, bagnate con un mestolo di acqua calda e cuocete a fuoco basso, coperto, per circa 30 minuti, mescolando spesso. Lessate le lasagne in acqua bollente salata (se usate quelle fresche non occorre) e scolatele su un telo. Riducete i caprini a crema unendo a filo qualche cucchiaio di latte, poi regolate di sale e pepate.
Fate uno strato di lasagne in una pirofila imburrata e copritele con una parte di crema di formaggio, di ragù di verdure e grana. Continuate gli stati e terminate con il ragù di verdure e il grana. Cuocete in forno già caldo a 190° per 30 minuti. |