Ingredeinti |
Per 4 persone
250 g di lasagne verdi,
burro
300 g di porcini surgelati
2 spicchi di aglio, un ciuffo di prezzemolo,
un tuorlo d’uovo,
olio,
latte
100 g di formaggini alle erbe e all’aglio
grana grattugiato
sale e pepe |
Preparazione |
Fate lessare le lasagne in acqua bollente salata e scolatele al dente.
Lasciate scongelare leggermente i funghi, tagliateli a fettine poi fateli saltare in una padella con l’aglio sbucciato e rosolato in tre cucchiai di olio, per 10 minuti; salate, pepate e unite il prezzemolo lavato e tritato. Lavorate a crema i formaggini alle erbe, unendo a filo un po’ di latte, poi unitevi tre cucchiai di grana e il tuorlo. Imburrate una pirofila, fate uno strato di lasagne, uno di crema di formaggio e una di funghi. Continuate gli strati e terminando con due cucchiai di grana e fiocchetti di burro.
Mettete in forno caldo a 190° per circa 30 minuti. |