www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 10301

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.204.208

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

LASAGNE VERDI AI FUNGHI

Ingrediente Principale

LASAGNE

Ingredeinti

Per 4 persone 250 g di lasagne verdi, burro 300 g di porcini surgelati 2 spicchi di aglio, un ciuffo di prezzemolo, un tuorlo d’uovo, olio, latte 100 g di formaggini alle erbe e all’aglio grana grattugiato sale e pepe

Preparazione

Fate lessare le lasagne in acqua bollente salata e scolatele al dente. Lasciate scongelare leggermente i funghi, tagliateli a fettine poi fateli saltare in una padella con l’aglio sbucciato e rosolato in tre cucchiai di olio, per 10 minuti; salate, pepate e unite il prezzemolo lavato e tritato. Lavorate a crema i formaggini alle erbe, unendo a filo un po’ di latte, poi unitevi tre cucchiai di grana e il tuorlo. Imburrate una pirofila, fate uno strato di lasagne, uno di crema di formaggio e una di funghi. Continuate gli strati e terminando con due cucchiai di grana e fiocchetti di burro. Mettete in forno caldo a 190° per circa 30 minuti.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.