www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 10711

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.204.377

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

Lattughe Brasate Ai Pomodori

Ingrediente Principale

Lattughe

Ingredeinti

4 Lattughe Romane Piccole n100 G Prosciutto Cotto n250 G Pomodori n1 Cucchiaio Olio D oliva n25 G Burro n1 Cipolla n1 Mazzetto Prezzemolo n1 Cucchiaino Zucchero Sale Pepe

Preparazione

Portate a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Togliete le foglie avvizzite delle lattughe, lavatele e immergetele per un minuto nell acqua bollente. Passatele sotto l acqua fredda e lasciatele sgocciolare. Tritate il prezzemolo e il prosciutto. Sbollentate i pomodori, pelateli, privateli dei semi e tagliateli a pezzi. Mondate la cipolla e tritatela. Scaldate l olio in una piccola casseruola, aggiungetevi il burro. Rosolate la cipolla a fuoco dolce per due o tre minuti; aggiungete il prosciutto, i pomodori, il prezzemolo e lo zucchero e fate cuocere, mescolando senza sosta, per dieci minuti circa, finché la miscela diventa cremosa. Salate e pepate. Asciugate le insalate, aggiungetele nella casseruola e lasciatele cuocere a fuoco dolce per trenta minuti, finché sono tenere. Disponetele su un piatto scaldato e servite.

Caratteristiche

Preparazione: 20 minuti. Cottura: 40 minuti.

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.