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Portata

PESCE

Nome Ricetta

Baccalà Alla Cappuccina

Ingrediente Principale

Baccalà

Ingredeinti

700 G Baccalà n50 G Burro n20 G Olio D oliva Pangrattato Farina Bianca n2 Foglie Alloro n2 Cipolle n8 Filetti D acciughe n50 G Uva Passa n50 G Pinoli Cannella Noce Moscata n15 G Zucchero Sale Pepe

Preparazione

Tagliare a pezzi il baccalà, spinarlo e infarinarlo. In un tegame far soffriggere in olio e burro le cipolle affettate, quindi unire i pezzi di pesce e farli rosolare leggermente, unendo poca acqua. aggiungere i filetti d acciughe, l alloro, l uvetta e i pinoli, la cannella, la noce moscata, lo zucchero e il sale. Ricoprire di acqua, cospargere di pangrattato e coperchiare. Quando l acqua sarà consumata mettere il tegame in forno medio, finché la superficie sia leggermente dorata, e sul fondo rimanga un po di sughetto (eventualmente unire altra acqua durante la cottura).

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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