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Portata

PESCE

Nome Ricetta

Baccalà Alla Genovese

Ingrediente Principale

Baccalà

Ingredeinti

800 G Baccalà Bagnato n4 Filetti D acciughe n4 Cucchiai Olio D oliva n1 Cipolla n1 Carota n1 Sedano n25 G Funghi Secchi n5 Pomodori n50 G Olive Verdi n20 G Pinoli Farina Sale Pepe

Preparazione

Tritare il sedano, la carota, la cipolla e i funghi rinvenuti in acqua tiepida. Tagliare a pezzetti i filetti d acciughe. Mettere sul fuoco le acciughe con l olio e lasciare che si sciolgano; quindi aggiungere il trito di verdure e lasciare rosolare a fuoco basso. Unire i pomodori pelati, privati dei semi e tagliati a pezzi e lasciare cuocere per 15 minuti. Tagliare in 8 pezzi il baccalà, infarinarlo e immergerlo nella salsa aggiungendo anche le olive snocciolate e i pinoli. Salare, pepare e continuare la cottura per mezz ora abbondante aggiungendo acqua tiepida quando occorre.

Caratteristiche

Luogo: Liguria. Luogo: Genova.

Persone

4

 

 


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