www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 6288

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.203.244

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

Lenticchie E Spinaci

Ingrediente Principale

Lenticchie

Ingredeinti

250 G Lenticchie n100 G Spinaci n1 Carota n1 Cipollina n1 Pezzetto Sedano n1 Spicchio Aglio n2 Cucchiai Olio D oliva n1/2 Limone (succo) n150 Cl Brodo Di Dado Sale Pepe

Preparazione

Fate imbionire la cipolla finemente affettata con due cucchiai d olio d oliva. Aggiungete carota e sedano tritati, mescolate; unite le lenticchie e gli spinaci spezzettati, fate insaporire e diluite con il brodo di dado. Portate a bollore, poi riducete la fiamma e lasciate sobbollire fino a quando (2 ore e 1/2) la minestra assume una consistenza un pò densa. Mescolate ogni tanto. Salate e pepate. Prima di portare a tavola aggiungete il succo di mezzo limone passato al colino.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.