Preparazione |
- Ammorbidire le lenticchie secche per una notte in acqua tiepida
- Tritare la pancetta e la cipolla, farle soffriggere in una casseruola
- Aggiungere le lenticchie, coprire con il brodo vegetale e cuocere per circa un ora
- 10 minuti prima della fine della cottura aggiungere la salsa di pomodoro
- Servire come contorno a cotechino lessato, zampone o mortadella |
Caratteristiche |
Tipologia : Contorni a base di verdure
Energia : 150 - 300 kcal (258,2)
Equilibrata in : Vit. E
Ricca in : Prot., Lipidi, Ferro
Povera in : Glucidi, Calcio, Fosforo, Zinco, Vit. B1, Vit. B2, Vit. PP, Vit. C, Vit. A, Vit. D
Metodo di cottura : Lessatura/Bollitura
Difficoltà : Di Media Difficoltà
Stagionalità : Inverno, Autunno
Tempo di preparazione : 1h 15 |