www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 9926

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.204.081

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Linguine Ai Carciofi (2)

Ingrediente Principale

Carciofi

Ingredeinti

320 G Pasta Tipo Linguine n6 Carciofi n4 Scalogni n1 Bicchiere Vino Bianco n1 Spolverata Formaggio Parmigiano Grattugiato nPoco Olio D oliva Prezzemolo Aglio Sale

Preparazione

Tritate lo scalogno, l aglio e il prezzemolo e fateli soffriggere in poco d olio. Pulite i carciofi, tagliateli a fettine molto sottili e uniteli al soffritto. Bagnate col vino bianco e fate cuocere a fiamma media. Aggiustate di sale, lasciare sul fuoco per circa 20 minuti aggiungendo, se serve, un po d acqua. Cuocete le linguine in abbondante acqua salata, conditele col sugo di carciofi e completate con una spolverata di parmigiano.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.