www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 8945

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.203.774

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Linguine Ai Frutti Di Mare

Ingrediente Principale

Cozze

Ingredeinti

350 G Pasta Tipo Linguine n300 G Cozze n400 G Vongole n1 Scatola Pomodori Pelati A Pezzetti n3 Spicchi Aglio Olio D oliva Origano Basilico Sale Pepe

Preparazione

In una padella mettete un cucchiaio d olio, uno spicchio d aglio e un po di origano; quando sono caldi unite le vongole lavate, e lasciatele aprire. A parte aprite anche le cozze. In un tegame fate insaporire due spicchi d aglio con un po d olio, unite i pomodori a pezzetti, le linguine lessate, i molluschi, il basilico tritato, sale, pepe e un cucchiaio di sugo di cottura delle vongole. Mescolate, sistemate il tutto al centro di un foglio di carta d alluminio; chiudete il cartoccio e passate in forno a 220°C per 5 minuti.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.