www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 10285

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.204.202

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Linguine Al Radicchio

Ingrediente Principale

Radicchio

Ingredeinti

20 Foglie Radicchio n50 G Pancetta Sale Pepe Nero Pasta Tipo Linguine

Preparazione

Prendi delle belle foglie di radicchio almeno cinque per persona, le lavi le asciughi e le tagli a listelle. In una padella fai soffriggere 50 g di pancetta abbastanza grassa, aggiungi il radicchio,condisci con sale e pepe nero a piacere poi copri e fai cuocere fino a che vedi il radicchio ben appassito. In una pentola avrai fatto cuocere le linguine che una volta al dente farai saltare in padella con il radicchio fino a che vedrai le linguine colorarsi ma attenzione a non far bruciare. Puoi servire e eventualmente aggiungere ancora del pepe nero.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.