www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 8930

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.203.771

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Linguine Alla Menta

Ingrediente Principale

Menta

Ingredeinti

1 Pugno Mandorle n1 Manciata Foglie Di Menta Fresca n120 G Tonno Sott olio n2 Spicchi Aglio n1 Cucchiaio Acqua Di Cottura Della Pasta Sale n400 G Pasta Tipo Linguine (o Tipo Spaghetti) Albumi D uovo Montati A Neve

Preparazione

Pelare in acqua bollente un grosso pugno di mandorle e tritare nel mixer insieme ad una manciata abbondante di foglie di menta fresca. Aggiungere il contenuto di una scatoletta di tonno sott olio da 120 g circa, due spicchi d aglio e tritare ancora un po . Diluire appena con un cucchiaio di acqua di cottura della pasta, aggiustare di sale. Serve per condire circa 400 g di linguine o spaghetti.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.