www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 9953

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.204.090

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Linguine Alle Olive (2)

Ingrediente Principale

Olive

Ingredeinti

320 G Pasta Tipo Linguine n60 G Olive Nere Snocciolate n60 G Olive Verdi Snocciolate n1 Cucchiaio Capperi Sotto Sale n2 Spicchi Aglio n200 G Polpa Di Pomodoro Basilico Prezzemolo Olio D oliva Sale Pepe

Preparazione

Tritare grossolanamente i capperi lavati e le olive. A parte tritare basilico, prezzemolo e aglio. In una padella soffriggere il trito di prezzemolo, aglio e basilico, aggiungere la polpa di pomodoro e cuocere, mescolando, per 5 minuti. Unire le olive e i capperi, salare, pepare e cuocere per altri 15 minuti. Lessare la pasta, scolarla al dente e versarla nella padella con il sugo, far insaporire e servire.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.