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Portata

BEVANDA

Nome Ricetta

Liquore Ai Noccioli Di Albicocca

Ingrediente Principale

Albicocche

Ingredeinti

40 Noccioli D albicocca n50 Cl Alcool n300 G Zucchero n400 G Acqua

Preparazione

Prendete 40 noccioli di albicocca. Se non avete voglia di preparare il liquore d estate potete tranquillamente prenderli in stagione e lasciarli lì; rompetene una decina per estrarne la mandorla e lasciate gli altri interi; coprite con mezzo litro di alcool e lasciate in infusione per 10 giorni. in un vaso a chiusura ermetica, agitando di tanto in tanto. Allo scadere dei 10 giorni., preparate uno sciroppo con 300 g. di zucchero e 400 d acqua (dosi molto indicative: aggiungete acqua se volete un liquore meno forte; aggiungete zucchero se lo volete più dolce), togliete i sigilli al vaso e versatevi dentro lo sciroppo; mescolate e rimettete i sigilli con aprire tra venti giorni . Dopo i fatidici 20 giorni. di attesa, aprite, filtrate ed imbottigliate. Ha un gradevolissimo sapore di mandorle amare, ed un tenore alcolico piuttosto elevato.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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