www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 10071

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.204.136

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

LUMACHE AL VINO

Ingrediente Principale

LUMACHE

Ingredeinti

Lumache 1,5 kg Cipolla 1 Aglio, spicchi 2 Sedano q.b. Vino rosso 2 bicchieri Lardo 2 fette Erbe aromatiche q.b. Olio extravergine q.b. Sale q.b. Pepe q.b.

Preparazione

1 Pulite le lumache, lessatele in abbondante acqua per 15 m, sgusciatele, pulitele dall intestino e tagliatele a pezzetti. 2 In un tegame rosolate un battuto di cipolla, aglio e sedano insieme con le fette di lardo tagliate a cubetti. 3 Versatevi le lumache, aggiungete del sale e pepe, il vino rosso e lasciate evaporare. Infine coprite con dell acqua calda, unendo un mazzetto di erbe aromatiche. 4 Fate cuocere le lumache per circa 2,5 h a fuoco basso.

Caratteristiche

--Tempo: 3 h -- -- Difficoltà:Media-- Da provare con il " Sauvignon ", il " Tocai del Collio " , un " Orvieto " oppure un " Marino ".

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.