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Nome Ricetta

Lumache Alla Ligure

Ingrediente Principale

Lumache

Ingredeinti

48 Lumache Lessate n400 G Passato Di Pomodoro n10 G Funghi Secchi Vino Bianco Secco n3 Cucchiai Olio D oliva n1 Cipolla n1 Spicchio Aglio n1 Ciuffo Prezzemolo n1 Rametto Rosmarino n1/2 Cucchiaino Origano Sale Pepe

Preparazione

Mettete i funghi a bagno nell acqua tiepida per 2 ore. Tritate la cipolla, uno spicchio d aglio, un ciuffo di prezzemolo, insaporite il tutto in un tegame con tre cucchiai d olio. Aggiungete gli aghi di un rametto di rosmarino, i funghi strizzati e spezzettati, mezzo cucchiaino di origano e amalgamate gli ingredienti. Cuocete per 5 minuti, unite le lumache, mescolate, lasciatele insaporire. Spruzzate con il vino, fatelo evaporare. Quindi versate il passato di pomodoro, regolate sale e pepe. Coprite e cuocete a fuoco basso per 45 minuti. Se il sugo si restringe troppo, diluitelo con acqua tiepida.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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