www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 4258

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.206.199

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Maccheroncini Al Gratin

Ingrediente Principale

Maccheroni

Ingredeinti

500 G Pasta Tipo Maccheroni Cotti Al Dente n50 Cl Salsa Bechamel n6 Cucchiai Formaggio Emmenthal Grattugiato n4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Sale Pepe Noce Moscata Pangrattato

Preparazione

Accendete il forno a 180 gradi. Cuocete i maccheroni molto al dente (se la confezione indica 14 minuti, voi calcolatene 12) e nel frattempo preparate la bechamel aggiungendo però un bicchiere di latte per renderla più liquida. Scolate, rimetteteli nella pentola di cottura e conditeli bene con la bechamel e i formaggi. Aggiungete una grattatina di noce moscata e, se ce ne fosse bisogno, sale e pepe. Versateli in una pirofila, spolverizzateli con del pangrattato mettendo qua e là qualche fiocchetto di burro. Infornate per 15 minuti fino a quando si sarà formata una bella crostina dorata.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.