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Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

Macedonia Flambè Di Banane E Cocco

Ingrediente Principale

BANANA

Ingredeinti

4 Banane Ben Mature n80 G Zucchero Di Canna n1 Limone (succo) n2 Arance (succo) n1 Arancia (scorza Grattugiata) n70 G Burro n4 Cl Grand Marnier n1 Cl Rum n4 Cucchiai Cocco Grattugiato Per La Salsa: n2 Curuba n4 Cucchiai Vino Bianco n60 G Zucchero n1 Arancia (succo) n1 Limone (succo)

Preparazione

Per prima cosa preparate la salsa: tagliate in due le curuba, estraetene la polpa con un cucchiaio e ponetela in una casseruola con il succo degli agrumi e lo zucchero, portate ad ebollizione e fate cuocere per 5 minuti. Lasciate raffreddare la salsa, poi mescolatevi il vino bianco. Tagliate le banane per il lungo e fatele rosolare da entrambi i lati, in una padella con 40 g di burro, a fuoco vivo, dopodichè mettetele in caldo con il loro fondo di cottura. Ponete il resto del burro e lo zucchero di canna nell apposita padella per flambè, fateli sciogliere mescolando continuamente, quindi aggiungete il succo degli agrumi e la scorza d arancia e fate cuocere a fuoco vivo per alcuni minuti. Unite i liquori e inclinate la padella in modo che la fiamma ne lambisca il bordo infiammando il liquido. In ultimo aggiungete le banane col loro fondo di cottura e fatele scaldare. Suddividete le banane e la salsa in 4 piatti individuali, guarnite con il cocco grattugiato e servite.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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