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TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

Macedonia Millegusti

Ingrediente Principale

Ananas

Ingredeinti

6 Cl Succo D ananas n40 G Miele Chiaro n200 G Litchi Sciroppati n1 Ananas Medio n90 G Ciliegie Sciroppate n3 Kiwi n90 G Uva Nera n90 G Mandorle Pelate n2 Cl Succo Di Limone n3 Cl Vino Bianco Dolce n2 Mele Grandi A Scorza Rossa n2 Banane nAlcune Foglie Menta

Preparazione

In una capace terrina o direttamente in una coppa di portata mescolate il succo d ananas con il succo di limone, il vino bianco e il miele; quando quest ultimo si sarà sciolto completamente unite i litchi e il loro sciroppo di conserva. Private l ananas della scorza, affettatelo, eliminate la parte centrale legnosa, poi riducete le fette a dadini. Pelate i kiwi e tagliateli a fettine sottili. Mettete la frutta preparata, le ciliegie, le mandorle e gli acini d uva, privati dei semini, nel recipiente con i litchi, copritelo con un foglio di pellicola trasparente e mettetelo a riposare in frigorifero per una notte. Il giorno seguente sbucciate le banane e affettatele; lavate accuratamente le mele, asciugatele e affettatele sottilmente senza sbucciarle. Ponete anche le banane e le mele nella terrina col resto della frutta e mescolate bene. Lasciate la macedonia in frigorifero fino al momento di servire, decorando con qualche fogliolina di menta fresca.

Caratteristiche

-

Persone

8

 

 


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