www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 10071

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.204.136

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

Mandorle Atterrate

Ingrediente Principale

Mandorle

Ingredeinti

350 G Mandorle Abbrustolite n170 G Zucchero n100 G Cioccolato

Preparazione

Si scioglie il cioccolato con pochissima acqua, si aggiungono lo zucchero e poi le mandorle, mischiando sempre, finché non siano ben amalgamate. Si formano poi dei mucchietti sul marmo inumidito. Lo zucchero bollente diventa liquido e la giuleppa è appunto lo zucchero bollente con un po d acqua. Le mandorle devono essere ben mescolate in questo sciroppo e poi messe a raffreddare.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.