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Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

Marmellata Ai Quattro Frutti (2)

Ingrediente Principale

Rabarbaro

Ingredeinti

1000 G Zucchero n10 Cl Acqua n250 G Rabarbaro n250 G Fragole n250 G Ribes n250 G Albicocche

Preparazione

Portate a ebollizione la frutta e lo zucchero con 1 dl di d acqua. Fate cuocere per 20 minuti. Ricordiamo alcune regole generali riguardanti le marmellate: prendete solo frutta sana per la preparazione delle marmellate; lavate bene la frutta, togliete i noccioli o gli acini; contate 1000 g di zucchero per ogni 1000 g di frutta; non mettete a cuocere troppo alla volta; prendete 1 kg per cottura: così lo zucchero non si cristallizza e le marmellate conserveranno il loro bel colore; fate cuocere a fuoco medio, finché si forma una leggera schiuma sulla marmellata, quindi riempite i vasetti; versate della paraffina liquida sulla confettura oppure tendete una carta di cellophane sui vasetti; lasciate raffreddare lentamente la marmellata e conservatela in un luogo asciutto e con poca luce.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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